Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Новости

Жители Пензы смогут сделать видеозвонок Деду Морозу

Воскресенье, 19 декабря 2010

Компания «МегаФон» накануне Нового года предлагает своим абонентам совершить видеозвонок Деду Морозу. Не только заказать таким необычным образом новогодний подарок, но и увидеть главного праздничного персонажа на экране мобильного телефона можно будет с 20 декабря по 2 января.

Позвонить Деду Морозу можно на специальный номер 02011. Такой «видеомост» станет необычным сюрпризом для любого ребенка, а у родителей есть возможность заранее набрать номер и оставить голосовое сообщение, в котором будет содержаться краткая информация о ребенке. Таким образом, когда малыш сам захочет пообщаться с Дедом Морозом, волшебный персонаж будет уже знать, как зовут ребенка, сколько ему лет и за что его стоит похвалить.

Стоимость минуты видеовызова составляет 30 рублей. Голосовые вызовы являются бесплатными. Совершать видеозвонки могут все абоненты «МегаФона», находящиеся в зоне действия сети 3G компании «МегаФон» в Поволжье, и при наличии мобильного телефона с поддержкой стандарта UMTS/3G.

«МегаФон» — общероссийский универсальный оператор связи, работающий во всех сегментах телекоммуникационного рынка. ОАО «МегаФон» было образовано в мае 2002 года. «МегаФон» стал первым и единственным оператором, развернувшим собственную сеть во всех регионах России. Компания и ее дочерние предприятия располагают всеми необходимыми лицензиями и работают во всех регионах России, а также в республиках Абхазия, Южная Осетия и Таджикистан. «МегаФон» первым в России ввел в коммерческую эксплуатацию сеть 3G и сегодня является российским лидером по предоставлению мобильного Интернета, а также занимает второе место в России по количеству активных абонентов.

С приобретением в июне 2010 года одного из ведущих российских магистральных операторов группы «Синтерра» «МегаФон» вышел на рынок фиксированной связи для крупных государственных и корпоративных клиентов, а также услуг фиксированного ШПД. Объединенная инфраструктура «МегаФона» и «Синтерры» присутствует во всех регионах РФ, на ее базе функционируют сети GSM 900/1800, 3G, VSAT, IP/MPLS, МГ/МН, ЦОДов, ЦОВ, связанные со всеми участниками телекоммуникационного рынка.

В 2009 году «МегаФон» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года и ХI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи.

По состоянию на 30 июня 2010 года, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются компании группы «АФ Телеком Холдинг», компании группы TeliaSonera телекоммуникационный холдинг Altimo.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются: ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo.

Количество абонентов сети «МегаФон» в России в данный момент составляет почти 56 млн. человек.

Источник: Информационное агентство “PenzaNews”