Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Пензенцам вернут переплату за горячую воду

Среда, 15 июня 2011

Репортаж: Павла Морозова

Суммы корректировки за горячее водоснабжение, которые жители Пензы успели оплатить за половину 2010 года, должны вернуть каждому. С таким заявлением выступил генеральный директор «ГУК». Решением суда корректировка оплаты горячего водоснабжения была признана незаконной. Раньше деньги возвращали при наличии заявления от каждого гражданина. Теперь достаточно позвонить в центр обслуживания клиентов.

«Мы будем принимать заявки по звонку. Сервер это будет записывать. Просьба к жителям, чтобы четко назвать фамилию, имя и отчество по телефону, а также номер лицевого счета. Здесь же посмотрят, если корректировка есть, примут заявку на возврат денег», – пояснил генеральный директор ООО «ГУК г. Пенза» Вячеслав Стоянов.

Если возврат был, оператор поставит об этом в известность человека. По договоренности с налоговой службой достаточно записи телефонного звонка, которая будет храниться в цифровом виде. Руководство «ГУК» обращает внимание на то, что звонящему необходимо указывать не свои данные, а имя, фамилию и отчество того, на кого оформлен лицевой счет.

Пензенцам вернут переплату за горячую воду

Источник: ГТРК “Пенза”