Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Пензенцы вкусили «Дары осени»

Понедельник, 31 октября 2011

Автор: Светлана Соколова, Наталия Карпеева, Александр Абубикеров

I универсальная выставка-ярмарка «Дары осени» начала работу на открытой площадке пензенского ЦНТИ во вторник, 1 ноября. По словам организаторов, главная цель – помочь пензенцам запастись продуктами и приобрести необходимые промышленные товары в предпраздничные дни.

Промышленные товары – от домашних халатов и вязаных носков до норковых шуб, детской одежды и обуви. Широкий ассортимент продуктов питания – мед, рыба, витаминные салаты из морской капусты. Все эти товары составили ассортимент I универсальной выставки-ярмарки «Дары осени». Ее организовали на открытой площадке возле ЦНТИ и пригласили товаропроизводителей и продавцов из Тамбова, Саратова, Краснодарского края. «Естественно, есть и пензенские предприятия. Это молочная и мясная продукция, колбасные и рыбные изделия», – пояснила специалист пензенского ЦНТИ Елена Акимова.

Рыбные ряды привлекли наибольшее внимание посетителей. Продукция от индивидуального предпринимателя Сергея Куликова и его дочери известна под брендами «Регион58» и «Золотой невод» больше 20 лет. Причем свежемороженая, соленая, вяленая и копченая рыба любима не только пензенцами, но и жителями других регионов. Предприниматели уверены, что смогут завоевать и столичный рынок, благодаря высокому качеству продукции. «Производим хорошую качественную рыбу. Не используем ни коптильных жидкостей, ни химических добавок. Всё натуральное. При этом мы улучшаем качество оборудования, санитарное состояние цеха. Производим рыбу разных наименований, сертифицировано более 30 наименований», – рассказал индивидуальный предприниматель Сергей Куликов.

Выставка «Дары осени» будет работать 2 дня. Организаторы обещают, что первый опыт проведения универсальных ярмарок не станет последним, и в следующий раз ассортимент товаров будет разнообразнее.

Специалист пензенского ЦНТИ Елена Акимова

Источник: ГТРК “Пенза”