Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Водителям предложили несколько путей объезда центра Пензы

Пятница, 29 августа 2014

Водителям предложили несколько путей объезда центра ПензыПензенцы ищут пути объезда улицы Суворова, которая закрыта на реконструкцию. Однако некоторые водители, игнорируя знаки, пытаются прорваться напрямик и упорно поворачивает к месту масштабных раскопок. Между тем, утверждают в городском центре организации дорожного движения, большинство автолюбителей уже сориентировались в изменениях пензенской дорожной карты.

«Мы фиксируем заметное увеличение транспорта по улице Пушкина. Заметно вырос спрос на левый поворот с улицы Окружной на улицу Мира. Есть рост автомашин по улице Гагарина и улице Строителей с выходом на улицу Минскую», — сообщил директор центра организации дорожного движения города Пензы Олег Володин.

Все самые крупные подъезды снабжены предупредительными знаками и указателями. Щиты со схемой объезда можно встретить на улицах 8 Марта, Суворова, Коммунистической, Кулакова и Некрасова.

При движении со стороны центра основными направлениями остаются 8 Марта и Арбеково. Автовладельцам предлагают проезжать по улице Луначарского и Гагаринскому путепроводу с выходом на Гагарина и улицу Строителей.

В район «Рембыттехники» можно попасть по улицам Пушкина и Коммунистической. Тем, кто спускается в центр с Западной поляны, советуют выбирать дублер Окружной и Тимирязева.

«Улица Луначарского, Суворова с выходом на Коммунистическую. Можно миновать памятник Победы, Луначарского, Гагаринский путепровод и улица Строителей. Там дорога готова к приему. Она недогружена, я думаю, на 70%. Смело можно ехать по этим направлениям», — пояснил Олег Володин.

Улица Суворова будет закрыта на ремонт вплоть до 22 сентября. По крайней мере, так обещают подрядчики.

Подробности в репортаже Дарьи Шметковой и Александра Кармишева

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»  

Источник: ГТРК “Пенза”