Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

Житель Неверкинского района прижег сигаретой спину своей шестилетней дочери

Пятница, 29 августа 2014

Житель Неверкинского района прижег сигаретой спину своей шестилетней дочериЖитель Неверкинского района Пензенской области осужден за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Установлено, что он зажженной сигаретой не менее пяти раз коснулся спины своей шестилетней малолетней за то, что она настойчиво просила отца налить ей чаю.

«Своими преступными действиями мужчина умышленно причинил легкий вред ее здоровью. В судебном заседании отец девочки вину не признавал, указывал на то, что во время предварительного расследования давал признательные показания по требованию сотрудников полиции. Однако его доводы своего подтверждения в ходе рассмотрения дела в суде не нашли», — сообщила ГТРК «Пенза» старший помощник прокурора области Юлия Макарова.

Она отметила, что мужчина с 2010 года один воспитывает троих детей. Мать детей вместе с ними фактически не проживает, она лишена родительских прав.

«Учитывая наличие на иждивении мужчины еще двух детей — 4 и 8 лет — суд назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ. Приговор вступил в законную силу», — уточнила собеседница гостелерадиокомпании.

Источник: ГТРК “Пенза”