Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Пензе полиция отреагировала на анонимный звонок о минировании вокзала

Среда, 31 декабря 2014

В Пензе полиция отреагировала на анонимный звонок о минировании вокзала Пензенская полиция, переведенная на усиленный вариант несения службы в период новогодних праздников, оперативно отреагировала на анонимный звонок о минировании железнодорожного вокзала станции «Пенза-I» вечером во вторник, 30 декабря.

Как сообщил ГТРК «Пенза» очевидец, примерно в 19 часов 40 минут сотрудники правоохранительных органов попросили находившихся на вокзале людей покинуть здание, после чего оцепили территорию станции.

«На место сразу прибыли кинологи. Служебные собаки проверили всю территорию вокзала. На площади также дежурили сотрудники МЧС, работал автоэвакуатор, который расчищал путь для служебных машин и спецтехники», — отметил собеседник.

Очевидец также рассказал о том, что на время операции в районе было изменено движение общественного транспорта, при этом график движения поездов не был нарушен.

Как позднее сообщили российские информационные агентства, тем же вечером аналогичные анонимные звонки с сообщениями о минировании железнодорожных вокзалов сотрудники полиции приняли в 14 городах страны. Кроме Пензы, это Москва, Нижний Новгород, Оренбург, Омск, Самара, Новосибирск и Казань.

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»  

Источник: ГТРК “Пенза”