Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Пензе трудоустроены почти 500 сокращенных работников обанкротившегося МУП «ППП»

Четверг, 19 февраля 2015

Заместитель главы администрации Пензы Сергей СимоновАвтор: Екатерина Миленькая

Почти 500 сокращенных работников обанкротившегося МУП «Пензенские пассажирские перевозки» уже трудоустроены. Об этом на сессии городской думы сообщил заместитель главы администрации Пензы Сергей Симонов в пятницу, 20 февраля.

Транспортную тему обсуждали около получаса. Депутаты интересовались: что им говорить избирателям, которые жалуются на то, что с уменьшением количества автобусов большой вместимости, по сути, лишились права на льготный проезд. Представители администрации заявили, что прорабатывают варианты решения этого вопроса.

«На маршрутках мы тоже должны поставить валидаторы. Если мы это сделаем, то, наверное, и меру дополнительной социальной поддержки переместим на автобусы малой вместимости. Кроме того, мы будем договариваться и о том, чтобы дополнить маршруты автобусами большой вместимости», — сообщил Сергей Симонов.

Участники обсудили также поправки в бюджет. Его доходы будут увеличены более чем на 20 млн. рублей, перечисленные из казны региона на реализацию целевых программ. Однако немало у Пензы и долгов. Кредиторская задолженность на 1 января составляла 475 млн. рублей.

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»  

Источник: ГТРК “Пенза”