Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » События

В Пензе завершились соревнования по прыжкам в воду на спартакиаде учащихся России

Среда, 15 июля 2015

В Пензе завершились соревнования по прыжкам в воду на спартакиаде учащихся РоссииСоревнования по прыжкам в воду в рамках VII летней спартакиады учащихся России завершились в пензенском дворце спорта «Буртасы» в четверг, 16 июля. В финал по каждому направлению попали по восемь человек.

И уже из этих восьми участников, представляющих Москву, Саратовскую область, Челябинск и Пензу, в число фаворитов с первых же прыжков с вышки вышел пензенец Руслан Терновой. Примерно в середине финала разница между ним и саратовским прыгуном в воду была всего два очка. Но исход состязаний определили пятый и шестой прыжки. Итог — 432 балла Руслана Тернового против 379 его основного соперника.

Еще больших результатов победитель собирается достичь в следующем году, на очередных первенствах Европы и мира. Что же касается прыжков в воду среди девушек, то в финале Пенза тоже была представлена.

«Ксения Гуранова вошла в финал шестым номером из восьми. Будем надеяться, что она улучшит свое положение», — сказал перед началом соревнований главный судья Анатолий Макаренко.

К сожалению, эта надежда не оправдалась. Пензенская спортсменка показала восьмой результат.

Подробности в репортаже корреспондентов телеканала «Россия 1. Пенза»

  Группы телеканала «Россия 1. Пенза»  

Источник: ГТРК “Пенза”