Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
Home » Происшествия

В Пензе сын убил мать за то, что она съела его пельмени

Вторник, 28 апреля 2009

21-летний житель Пензы арестован по подозрению в убийстве 54-летней матери. По версии следствия, молодой человек нанес женщине множественные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы потерпевшая скончалась на месте происшествия.

«После произошедшего сын рассказал, что причиной конфликта с матерью послужило то, что она съела его пельмени», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе следственного управления СКП РФ по Пензенской области в среду, 29 апреля.

В настоящее время молодому человеку  предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего». В отношении него по ходатайству следователя судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Следователь Железнодорожного следственного отдела следственного управления СКП РФ по Пензенской области Алексей Корнилов сообщил, что семья соседями характеризуется отрицательно, мать и сын злоупотребляли спиртными напитками.

«Сын нигде не работал. Основным источником средств существования служила пенсия матери. В семье часто происходили ссоры на почве пьянства», — сказал следователь.

Источник: Информационное агентство PenzaNews