Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 24 августа 2014

Олени пензенского зоопарка переселились в новый вольер
Воскресенье, 24 Авг, 2014 – 22:09 | Comments Off

Оленье семейство из пяти особей переселилось в новый вольер пензенского зоопарка. В старом жилище животных из природного корма были только несколько деревьев и голая земля. Теперь олени смогут полакомиться сочной травой, листьями и любимой корой.
Новый …

Пензенская спортсменка Надежда Бажина завоевала золото чемпионата Европы
Воскресенье, 24 Авг, 2014 – 22:06 | Comments Off

Пензенская спортсменка Надежда Бажина выиграла золотую медаль на чемпионате Европы по водным видам спорта, который проходил в Берлине. Она стала лучшей в прыжках в воду с 3-метрового трамплина.
За пять прыжков в сумме она получила 322,80 …

В Пензе в котловане мужчину насмерть засыпало землей
Воскресенье, 24 Авг, 2014 – 19:08 | Comments Off

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Пензенской области устанавливают обстоятельства гибели в котловане 21-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ «Нарушение правил безопасности …

Пензенские полицейские выявили лучших в стрельбе из укрытия и после нагрузки
Воскресенье, 24 Авг, 2014 – 19:03 | Comments Off

Соревнования по скоростной стрельбе из пистолета Макарова состоялись в рамках спартакиады УМВД России по Пензенской области. В них приняли участие более 150 сотрудников различных подразделений полиции — патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, специальных подразделений и других.
Как …

В Пензе названы победители областного конкурса, приуроченного к юбилею Застрожного
Воскресенье, 24 Авг, 2014 – 18:02 | Comments Off

Победители областного творческого конкурса «Сын России», приуроченного к 90-летию со дня рождения Владимира Застрожного, названы в Пензе в понедельник, 25 августа. Мероприятие стартовало еще зимой 2014 года. В нем приняли участие сотни поэтов, музыкантов и …