Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 16 июля 2015

Решение о переносе памятника Сталину должно пройти публичную процедуру — Кривов
Четверг, 16 июля, 2015 – 23:06 | Comments Off

Любое решение о формировании городского пространства должно пройти публичную процедуру. Об этом заявил глава администрации Пензы Юрий Кривов, комментируя появившееся в социальных сетях заявление о скором переносе памятника Сталину с территории частного домовладения на улице …

В Пензенской области построят хирургический корпус на 160 мест
Четверг, 16 июля, 2015 – 19:09 | Comments Off

Возведение хирургического корпуса на 160 коек планируется в Кузнецке Пензенской области в 2016 году. По словам врио губернатора Пензенской области Ивана Белозерцева, принципиальное решение о строительстве уже принято. В ближайшее время будет объявлен конкурс, на …

Пензенской области на развитие мелиорации выделят около 45 млн. рублей
Четверг, 16 июля, 2015 – 17:06 | Comments Off

Денежные средства в объеме 44,91 млн. рублей будут направлены Пензенской области из бюджета федерации для реализации мероприятий программы развития мелиорации земель сельхозназначения. Соответствующее соглашение заключено между министерством сельского хозяйства РФ и правительством Пензенского региона.
Согласно тексту …

Пензенские мусульмане готовятся встретить Ураза-байрам
Четверг, 16 июля, 2015 – 12:03 | Comments Off

Мусульмане Пензенской области готовятся встретить один из двух главных дней исламского календаря — Ураза-байрам, или праздник разговения. Его отмечают в день окончания месяца поста Рамадан. Совещание по поводу праздничных мероприятий прошло в областном правительстве.
В Пензе …

За место на Олимпийской аллее Пензы борются три группы пензенцев
Четверг, 16 июля, 2015 – 4:07 | Comments Off

Лесопарковую зону в Пензе не могут поделить три вида транспорта. За место на дорожках Олимпийской аллеи продолжают бороться велосипедисты, роллеры и пешеходы, большая часть из которых с колясками.
Перевороты и прыжки здесь делают даже на …