Рейтинг СМИ

Посетите рейтинг сайтов СМИ. В рейтинге учавствуют лучшие СМИ ресурсы.

Перейти на Рейтинг
На главную » Архивы по дням

Новости за 14 сентября 2015

Ивана Белозерцева официально признали избранным губернатором Пензенской области
Понедельник, 14 Сен, 2015 – 18:12 | Comments Off

Ивана Белозерцева официально признали избранным губернатором Пензенской области во вторник, 15 сентября. Протокол о результатах выборов подписали на заседании областной избирательной комиссии. В повестке дня это был единственный вопрос. «За» признание результатов действительными проголосовали все …

Россия 24. Пенза: о чем говорят студенты
Понедельник, 14 Сен, 2015 – 18:05 | Comments Off

Председатель совета студенческого самоуправления Пензенского государственного университета Сергей Анисимов стал гостем телеканала «Россия 24. Пенза». Речь шла о студсовете. О чем говорят студенты? И насколько самоуправление в студенческой среде похоже, к примеру, на ТСЖ в …

В Пензе открыт Японский садик
Понедельник, 14 Сен, 2015 – 18:05 | Comments Off

Японский садик открыл калитку для посетителей ботанического сада имени Спрыгина в Пензе во вторник, 15 сентября. Он входит в структуру Пензенского госуниверситета, поэтому на территории можно не только гулять, но и серьезно изучать флору. Теперь …

В Пензе открыта вторая ярмарка местных товаропроизводителей
Понедельник, 14 Сен, 2015 – 18:03 | Comments Off

Вторая специализированная выставка-ярмарка местных товаропроизводителей открыта в Пензе во вторник, 15 сентября. В торговом комплексе «Коллаж» в одном павильоне с названием «Пенза» удалось собрать лучших производителей легкой и текстильной промышленности.
На данной выставке любой, даже самый …

Велолыжероллероллерную трассу в Ахунах Пензы закрепят за спортивной школой
Понедельник, 14 Сен, 2015 – 17:02 | Comments Off

Новая велолыжероллероллерная трасса в Ахунах Пензы перейдет в муниципальную собственность. Она будет закреплена за детской спортивной школой №4. Однако это не значит, что больше никто на ней не сможет заниматься своим здоровьем. Трасса открыта, и …